海口論壇_免費廣告論壇_綜合廣告論壇發廣告永不收費

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 43|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

再游北京 我還未到的京城

[復制鏈接]
    擦汗
    前天 09:38
  • 簽到天數: 89 天

高級會員

樓主
    發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      閨蜜邀請我去北京的時候,我整個人都是稀里糊涂的。很多朋友在北京工作,每天不斷的看在北京工作的娃娃們的朋友圈。
      但,我真的不了解北京。
      更何況,閨蜜說是看了一個kol的游記之后,要求按照他們的線路走,尋找《還珠格格》的記憶。這下好了,我更糊涂了。
      我們擔心外地車到北京不好開車之類的問題。最后就選了租車的行程。我們租的是大眾朗逸的車型組。隨機分配大眾朗逸或者大眾寶來。想想我們也沒必要指定車型。最后就省了40塊錢。(指定車型每天加10元)
      租了車子之后,我們第一站就是去的胡同巷子。這也算是我初來乍到,和北京打的第一個招呼。
      當時看了許多新聞,說到當時不懂得文物保護什么的,我以為這里都沒什么胡同巷子了,沒想到其實還是蠻多的。故宮啊,恭王府啊,以及各種四合院啊,在這兒都能看到,這也是老北京的感覺。
      其實整個胡同兩邊基本上都是四合院,四四方方的,很有我們看電視劇時的那種感覺。
      我們在這里還看到了梅蘭芳紀念館。
      恭王府需要門票,40塊錢,但我覺得還是很值得去的。北京的很多景點,我都很想去。恭王府這邊的街道上很多黃包車,但不是傳統意義上人拉的黃包車,是騎的三輪車,可以坐車體驗一下。
      當天還看了南鑼鼓巷。反正每個城市都有這么一條商業街,而北京的就是南鑼鼓巷。我記得很多北京人兒說過,他們是不去南鑼鼓巷的。
      但我是游客啊,忍不住還是去了,確實人太多了,加上天氣又熱,我們就離開了。
      后面幾天,我們去了壩上草原,古北水鎮還有慕田峪長城,整個行程還是很豐富的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
    擦汗
    前天 10:41

高級會員

沙發
    發表于 5 天前 | 只看該作者
    我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生

前天 14:38

高級會員

板凳
    當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了當時留在北京工作就好了

前天 14:59
  • 簽到天數: 84 天

高級會員

地板
    太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊太好了吧,感覺行程很緊湊

前天 15:33
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京我們是18年去的北京
    擦汗
    前天 16:14
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎去天安門和故宮了嗎
    擦汗
    前天 21:17
  • 簽到天數: 83 天

高級會員

恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看恭王府那邊有個巷子,很好看
    擦汗
    昨天 19:46

高級會員

一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌一嗨租車很多車型都是京牌
    擦汗
    昨天 20:32

高級會員

壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡壩上草原我們也喜歡

昨天 20:58
  • 簽到天數: 82 天

高級會員

樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....樓主住的哪里....
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊