海口論壇_免費廣告論壇_綜合廣告論壇發廣告永不收費

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 32|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

從天津到保定 周末任性租車游

[復制鏈接]
    擦汗
    前天 09:38
  • 簽到天數: 89 天

高級會員

樓主
    發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      剛來天津不久,沒車沒房,有的就只剩了一顆游走四方的心了。我們會利用周末兩天的時間來安排一些天津周邊游。
      今年七月份的時候,租車去了保定。我們是從天津的一嗨租車門店直接租的車子,開車到保定也就三個多小時車程,比較輕松。租的是現代朗動,加上租金和燃油什么的,一共花費好像還不到800塊錢。四個人去的,人均交通費用每天才100塊錢,很便宜了。
      我們是很早就出發了,多早呢?早上四點多鐘就出發了。夠任性吧。我看了下一嗨租車的營業時間,濱海新區這邊的租車點是24小時營業,我們就大清早的去店里提了車子。
      因為太早了,路上幾乎沒車,才3個小時就到了。當天去了百里峽和魚骨洞。
      野三坡是個主要名字,包含的景區還是很多的,其中就有百里峽,龍門天關等等。四個自費景區合計門票大概是275塊錢。如果確定四個景點全部玩完,可以直接選擇聯票,150塊錢,便宜一半。從美團或者大眾點評上訂的話,還能便宜一點。我們買的套票,但最后就玩了三個景點。
      當天在百里峽玩完之后,直接在當地農家院住了一晚上。這邊農家院特別多,人還是很淳樸的。住宿加上晚餐一共才花了400塊錢(四個人合計)。真的巨便宜了。
      農家院里面有烤虹鱒魚。味道就是差強人意吧。我覺得不如雞塊兒好吃。
      還有驢友自己去爬了山,安全起見,玩了一會兒就下來了。
      第二天我們就去了百草畔景區。停車場很大,停車完全沒問題。太累的話,可以坐纜車上下,我們是完全不服輸的女子,全程未做纜車,后來腿疼的不行。
      爬到山頂之后有一個草甸,雖然面積不大,但是風景還是很好的。
      當天還去了魚骨洞泉。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
    擦汗
    前天 10:41

高級會員

沙發
    發表于 6 天前 | 只看該作者
    歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。歡迎在我們天津上班,哈哈。

前天 14:38

高級會員

板凳
    羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊羨慕這樣的出行啊

前天 14:59
  • 簽到天數: 84 天

高級會員

地板
    我怎么就沒想到租車自駕呢我怎么就沒想到租車自駕呢我怎么就沒想到租車自駕呢我怎么就沒想到租車自駕呢我怎么就沒想到租車自駕呢我怎么就沒想到租車自駕呢

前天 15:33
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的一嗨租車在天津門店超級多的
    擦汗
    前天 16:14
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定心動了,想去保定
    擦汗
    前天 21:17
  • 簽到天數: 83 天

高級會員

樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢樓主,景區門票多少錢
    擦汗
    昨天 19:46

高級會員

寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎寫的不錯,還會更新嗎
    擦汗
    昨天 20:32

高級會員

魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊魚骨洞泉怎么樣啊

昨天 20:58
  • 簽到天數: 82 天

高級會員

感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧感覺四個人花費最多也就2000塊錢吧
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊