海口論壇_免費廣告論壇_綜合廣告論壇發廣告永不收費

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 36|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

包頭小游 記錄和爸媽的休閑四日游

[復制鏈接]
    擦汗
    前天 09:38
  • 簽到天數: 89 天

高級會員

樓主
    發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      本來是暑假和爸媽一起去的,結果寫這篇游記的當下,我們都開學了。
      我們時間比較短,來不及規劃內蒙古的行程,逛的地方主要是南海濕地和美岱召。
      我們是先從天津坐車到了北京,然后從北京到的包頭。落地之后,先在火車站旁邊的一嗨租車門店提了一輛車子-標志301。四天時間,租金加上服務費什么的,一共才500多點。期間燃油費用好像還不到300塊錢。
      提車的時候建議先試車。他們家車子還挺新的,我們試車感覺很好。
      包頭風景確實不錯,但是對我們來講,有個比較尷尬的地方,很多景點都記不住名字。后來就走一個地方做一個備忘錄。
      第一天我們到了之后,直接去了梅力更。這個地方很好看,是個山區,有纜車,有比較小的瀑布。我們是坐纜車上去的,之后在山上玩了很久。一定要在山上四處走走,可以看到很多好玩的東西,還有特別美妙的風景。
      晚上可以在南海濕地欣賞日落,特別好看。
      第二天我們看了美岱召。下午在老城區看了看,景點非常密集,什么清真大寺啊,呂祖廟啊等等。
      第三天去的是康巴什新區。這里東西還是挺多的額,鄂爾多斯博物館啊,圖書館啊之類的。我爸對這些地方很游興趣,但我其實因為是個歷史渣,實在愛不上。傍晚的時候去了烏蘭木倫湖,風景格外好看,是整個行程我最愛的一個。
      第四天我們開車去了伊金霍洛旗,這里景點就是我比較愛的了。先去了烏蘭木倫公園,公園里人特別多。我們還去了母親公園。下午繼續看烏蘭木倫湖,由此可見我家對湖泊的喜歡。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
    擦汗
    前天 10:41

高級會員

沙發
    發表于 7 天前 | 只看該作者
    羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人羨慕和爸媽旅行的人

前天 14:38

高級會員

板凳
    樓主這是去了兩個城市嗎樓主這是去了兩個城市嗎樓主這是去了兩個城市嗎樓主這是去了兩個城市嗎樓主這是去了兩個城市嗎

前天 14:59
  • 簽到天數: 84 天

高級會員

地板
    一嗨租車可以異地還車,我們這個暑假就靠這個活了一嗨租車可以異地還車,我們這個暑假就靠這個活了一嗨租車可以異地還車,我們這個暑假就靠這個活了

前天 15:33
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少真好,全程花費多少
    擦汗
    前天 16:14
  • 簽到天數: 85 天

高級會員

我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天我能在南海濕地玩一天
    擦汗
    前天 21:17
  • 簽到天數: 83 天

高級會員

晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看晴天日落真的特別好看
    擦汗
    昨天 19:46

高級會員

沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊沒想到包頭還有山啊
    擦汗
    昨天 20:32

高級會員

歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭歡迎來我們大包頭

昨天 20:58
  • 簽到天數: 82 天

高級會員

是的,一嗨的車子好像都是兩年還是幾年的新車來著是的,一嗨的車子好像都是兩年還是幾年的新車來著是的,一嗨的車子好像都是兩年還是幾年的新車來著
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊